Gâteau invisible aux pommes et à la cannelle: un dessert super bon et léger

Réalisez ce magnifique gâteau invisible aux pommes et à la cannelle avec moi! Il est tellement bon. Ce dessert est parfait à servir en toute occasion. Il est très délicieux et moelleux. Dégustez-le même si vous êtes au régime. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 g de stévia
130 ml de lait écrémé
70 g de farine
1 càc de cannelle moulue
1 sachet de levure chimique
2 œufs
4 grosses pommes

Préparation

Comment faire le gâteau invisible aux pommes et à la cannelle?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler les pommes et les couper en tranches assez fines.

Les disposer dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Battre les œufs et la stévia dans un grand bol.

Verser le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer la cannelle.

Bien mélanger.

Recouvrir les pommes de cette pâte.

Enfourner le gâteau invisible aux pommes et à la cannelle pour 40 minutes.