Gâteau de semoule au yaourt: fondant et léger

Ce gâteau de semoule au yaourt est fabuleux. Sa pâte moelleuse fond dans la bouche. Cette pâtisserie légère est parfaite pour la collation. Elle est très délicieuse. Préparez-la en quelques gestes faciles et régalez-vous! Votre gâteau sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

½ càc de levure chimique
1 yaourt 0 %
1 sachet d’extrait de vanille
2 œufs
3 càs d’édulcorant
20 cl de lait écrémé
140 g de semoule

Préparation

Comment faire le gâteau de semoule au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire chauffer légèrement le lait.

Y ajouter la semoule.

Mélanger et laisser reposer un quart d’heure.

Battre les œufs et l’édulcorant dans un bol.

Incorporer le yaourt, puis la semoule au lait.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser le composé.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir le gâteau de semoule au yaourt.