Gâteau de riz soufflé au chocolat blanc: ces 2 ingrédients suffisent pour faire un dessert croquant et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert fantastique en utilisant seulement 2 ingrédients. Cette recette est spectaculaire. Réalisez-la en seulement 5 minutes! Votre gâteau de riz soufflé au chocolat blanc sera super bon, croquant et alléchant. Vous pouvez aussi la déguster en collation. Petits et grands l’adoreront.

Préparation: 5 minutes
Portions: 6 (244,26 Kcal par portion)

Ingrédients

120 g de chocolat blanc
150 g de riz soufflé

Préparation

Comment faire le gâteau de riz soufflé au chocolat blanc?

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Ajouter le riz soufflé et mélanger.

Recouvrir un moule de film étirable.

Y transférer la préparation.

L’égaliser avec une cuillère humidifiée avec un peu d’eau.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Servir le gâteau de riz soufflé au chocolat blanc.