Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert fantastique en utilisant seulement 2 ingrédients. Cette recette est spectaculaire. Réalisez-la en seulement 5 minutes! Votre gâteau de riz soufflé au chocolat blanc sera super bon, croquant et alléchant. Vous pouvez aussi la déguster en collation. Petits et grands l’adoreront.
Préparation: 5 minutes
Portions: 6 (244,26 Kcal par portion)
Ingrédients
120 g de chocolat blanc
150 g de riz soufflé
Préparation
Comment faire le gâteau de riz soufflé au chocolat blanc?
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le riz soufflé et mélanger.
Recouvrir un moule de film étirable.
Y transférer la préparation.
L’égaliser avec une cuillère humidifiée avec un peu d’eau.
Filmer et mettre au frais une demi-heure.
Servir le gâteau de riz soufflé au chocolat blanc.