Gâteau de légumes à la mozzarella: un plat rustique super bon et alléchant

Voici un gâteau salé rustique au goût exceptionnel. Je l’ai préparé avec 4 sortes de légumes. Cette recette est très facile à faire. Le gâteau de légumes à la mozzarella conquerra tout le monde. Ce plat est super bon et alléchant. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de mozzarella
100 g de farine
2 œufs
½ oignon rouge
200 g de pommes de terre
60 g de petits pois précuits
150 g de carottes
Sel

Préparation

Comment faire le gâteau de légumes à la mozzarella?

Éplucher les patates et les carottes, les rincer et les râper dans un bol.

Éplucher et hacher l’oignon, le mettre également dans le bol.

Ajouter les petits pois.

Incorporer les œufs, la farine et les morceaux de mozzarella.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de 20-22 cm de papier sulfurisé et y transférer la préparation.

Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner le gâteau de légumes à la mozzarella pour une vingtaine de minutes.