Gâteau de crêpes salées aux fruits de mer: un mariage de saveurs exquises

Voici une recette pleine de saveurs qui ravira vos papilles. Le gâteau de crêpes salées aux fruits de mer est sublime. Il combine de nombreux ingrédients savoureux. C’est une recette très gourmande et appétissante. Je suis sûre que vous l’adorerez. Pour faire ce magnifique plat, il suffit de garnir les crêpes tartinées de mayonnaise, en alternant les ingrédients. Voyons comment réaliser la recette en quelques gestes faciles.

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
4 tomates
1 boîte de thon moyenne
Un demi-avocat
Feuilles de salade
q.s de crêpes
Mayonnaise
3 œufs durs
Chair de crabe

Préparation

Comment faire le gâteau de crêpes salées aux fruits de mer?


Couper tous les ingrédients en petits morceaux.

Placer une crêpe sur une assiette plate.

Étaler de la mayonnaise dessus.

Ajouter de l’avocat.

Recouvrir d’une autre crêpe.

Ajouter de la mayonnaise, puis des tomates.

Continuer ainsi, mais cette fois en ajoutant de la salade, puis des œufs durs, du thon et du saumon.

Terminer par les œufs durs râpés et de la salade hachée.

Le gâteau de crêpes salées aux fruits de mer est prêt.