Gâteau de biscuits au yaourt et au chocolat: un dessert bon marché et super savoureux

Essayez ma recette de dessert sans cuisson au goût unique! Le gâteau de biscuits au yaourt et au chocolat est merveilleux. Il est préparé comme le tiramisu, en imbibant les biscuits de café et en les alternant avec de la crème au yaourt et non au mascarpone. La surface est enrichie d’un mélange d’eau et de cacao. Ce dessert est fabuleux. Les ingrédients utilisés ne coûtent pas cher et se marient à la perfection. L’ensemble est super savoureux. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6 (196 Kcal par portion)

Ingrédients

27 biscuits sans sucre
35 g de poudre de cacao non sucré
15,5 cl d’eau
½ kg de yaourt grec 5 %
Noisettes hachées
Édulcorant liquide
1 càs de café instantané

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au yaourt et au chocolat?

Dans un bol, mélanger le yaourt avec de l’édulcorant à l’aide d’une spatule.

Dissoudre le café dans 8 cl d’eau et laisser refroidir.

Tremper rapidement quelques biscuits dans le café.

Les disposer en une couche dans un plat de 21 x 14 cm.

Ajouter du yaourt.

Alterner ainsi les ingrédients restants.

Mélanger l’eau restante avec de l’édulcorant et le cacao.

Répartir ce composé sur le dessert.

Mettre au frais durant une heure.

Le gâteau de biscuits au yaourt et au chocolat est prêt.