Gâteau aux pépites de chocolat et au yaourt: délicieux et très doux

Envie d’une douceur exquise au petit déjeuner? Je vous suggère de réaliser rapidement ce délicieux gâteau aux pépites de chocolat et au yaourt! Il est fabuleux. C’est une pâtisserie gourmande, super moelleuse et appétissante. Sa préparation est à la portée de tous. Suivez bien mes consignes! Votre gâteau sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

70 g de pépites de chocolat
120 g d’huile
1 sachet de levure chimique
180 g d’œufs (3)
230 g de sucre
350 g de farine
120 g de yaourt
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau aux pépites de chocolat et au yaourt?

Mettre les pépites de chocolat sur une plaque et les congeler une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt en continuant à battre.

Ajouter la farine.

Verser l’huile, puis incorporer la levure.

Bien mélanger le tout.

Insérer les pépites de chocolat dans la pâte en remuant avec une cuillère en bois.

Transférer la préparation dans un moule beurré de 26 cm.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau aux pépites de chocolat et au yaourt est prêt.