Gâteau aux cerises: ultra crémeux et savoureux

Voici un gâteau diététique au goût exceptionnel. Il est ultra crémeux et fondant. Le gâteau aux cerises est excellent pour le dessert ou la collation. Chaque portion de ce délice fournit seulement 150 calories. Réalisez-le en suivant bien mes instructions. Votre gâteau sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (150 Kal par portion)

Ingrédients

3 œufs
50 g de stévia
80 g de farine
250 g de lait
750 g de cerises
Sucre glace
⅛ càc de sel
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de beurre fondu

Préparation

Comment faire le gâteau aux cerises?


Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser refroidir.

Dans un bol, fouetter la farine avec le sel.

Laisser reposer quelques minutes.

Préchauffer le four à 175 degrés.

Battre les œufs dans un autre bol.

Ajouter le sucre vanillé et la stévia.

Incorporer le mélange farine-sel.

Verser le lait, puis le beurre, en battant le tout.

Laver les cerises, les dénoyauter et les placer dans un moule de 24 cm graissé avec du beurre.

Les recouvrir de la pâte.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau aux cerises.