Gâteau au yaourt à 4 ingrédients: moelleux, léger et super bon

Découvrez la recette du gâteau au yaourt à 4 ingrédients! Il ne contient pas de farine ni de matière grasse. C’est un gâteau très moelleux et délicieux. Chaque portion ne fournit que 130 calories. Vous allez adorer cette merveille. Dégustez-la au petit déjeuner ou au goûter. Ce gâteau est super bon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
40 g de maïzena
400 g de yaourt nature
Sucre glace
40 g de stévia

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt à 4 ingrédients?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, fouetter le yaourt avec la stévia.

Incorporer les œufs et la maïzena tamisée.

Bien mélanger.

Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.

Y verser la pâte.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Mettre au frais pendant 2 heures.

Le gâteau au yaourt à 4 ingrédients est prêt à être servi.