Gâteau au jus de fruits: sans beurre ni lait ni œuf, moelleux et très délicieux

Préparons ensemble ce magnifique gâteau au jus de fruits! Il est très délicieux et moelleux. Ce gâteau ne contient pas de beurre ni de lait ni d’œuf. Sa pâte est d’une douceur remarquable. Je suis sûre que vous l’adorerez. Ce gâteau est parfait pour commencer votre journée. Il est fantastique. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

250 g de farine
160 g de sucre
50 g d’huile
250 g de jus de fruits
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Zeste râpé de citron
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au jus de fruits?


Préchauffer le four à 175 degrés.

Tamiser la farine avec la levure dans un bol et les mélanger avec les sucres.

Verser l’huile, puis le jus de fruits.

Fouetter le tout pour avoir une pâte homogène.

Ajouter le zeste râpé de citron.

Verser la pâte dans un moule de 22-24 cm beurré et fariné.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau au jus de fruits.