Gâteau au chocolat noir: fondant et savoureux, prêt en peu de temps

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire un gâteau au chocolat noir fondant en quelques étapes faciles. Cette recette est fabuleuse. Elle fera le bonheur de toute la famille. Cette superbe pâtisserie vous plaira. Elle est sensationnelle. Je vous attends en cuisine pour la préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (440,16 Kcal par portion)

Ingrédients

7 g de levure chimique
50 g de beurre
200 g de chocolat noir
150 g de sucre
3 œufs
80 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat noir?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre les morceaux de beurre et de chocolat au bain-marie, laisser refroidir.

Fouetter les œufs et le sucre au batteur.

Incorporer le beurre au chocolat, en continuant à battre.

Tamiser la farine avec la levure et les joindre au mélange.

Tapisser un moule de 24 cm de papier cuisson.

Y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au chocolat noir pour 35 minutes.

Laisser refroidir et servir.