Gâteau au chocolat et au Philadelphia: fondant et très délicieux, préparé avec seulement 3 ingrédients

Suivez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment faire un gâteau au chocolat exquis en utilisant seulement 3 ingrédients. Cette recette est impressionnante. Le gâteau au chocolat et au Philadelphia ne contient pas de farine, ni de levure ni de matière grasse. Sa pâte fondante et sa saveur riche vous plairont. Ce gâteau est très délicieux. Réalisez-le en peu de temps!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 œufs
250 g de chocolat noir
250 g de Philadelphia

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et au Philadelphia?

Préchauffer le four à 180 °C.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie, puis laisser refroidir.

L’ajouter aux jaunes.

Incorporer le Philadelphia.

Monter les blancs en neige ferme et les joindre à la préparation en remuant doucement de bas en haut.

Beurrer et fariner un moule et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au chocolat et au Philadelphia pour environ 50 minutes.