Gâteau à la tablette de chocolat: gourmand et fondant

Rejoignez-moi en cuisine pour faire ce gâteau au chocolat original! Il est divinement bon. Cette recette super savoureuse ravira vos papilles. Le gâteau à la tablette de chocolat est tout simplement irrésistible. Vous allez adorer sa pâte fondante et son goût unique. La préparation de ce dessert est ultra simple. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
20 g de beurre
1 tablette de chocolat
45 g de sucre
20 g de poudre de cacao amer
30 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau à la tablette de chocolat?

Préchauffer le four à 170 °C.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Battre les œufs avec le sucre dans un bol.

Ajouter la farine tamisée avec le cacao et le beurre.

Bien mélanger.

Transférer la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Mettre une tablette de chocolat sur le gâteau.

Remettre au four pour une dizaine de minutes, à 160 °C.

Laisser refroidir pendant une heure.

Servir le gâteau à la tablette de chocolat.