Gâteau à la noix de coco et au yaourt: sans beurre, très doux et savoureux

Laissez-vous tenter par ce magnifique gâteau à la noix de coco et au yaourt! Il est d’une bonté incroyable. Sa douceur exceptionnelle et son parfum envoûtant vous émerveilleront. Ce gâteau est également très savoureux. Il ne contient pas de beurre mais deux sortes d’huile. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 12

Ingrédients

60 g d’huile de maïs
50 g de lait de coco
50 g de farine de coco
160 g de farine
50 g d’huile de coco
100 g de yaourt grec
160 g de sucre
4 œufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
50 g de flocons de noix de coco déshydratés

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco et au yaourt?

Préchauffer le four statique à 175 degrés.

Beurrer et fariner un moule.

Battre les œufs et le sucre pendant 5 minutes.

Mélanger l’huile de maïs et le yaourt, puis les ajouter aux œufs.

Incorporer l’huile de coco.

Tamiser les farines avec la levure et les ajouter au composé préparé.

Ajouter également le sel.

Battre le tout.

Verser le lait de coco et incorporer les flocons de noix de coco.

Transférer la pâte dans le moule et enfourner pour 35 minutes.

Servir le gâteau à la noix de coco et au yaourt.