Galettes aux flocons d’avoine et au fromage blanc: légères et très savoureuses

Les galettes aux flocons d’avoine et au fromage blanc sont très savoureuses. C’est un plat léger, goûteux et appétissant. Les ingrédients qui composent ces galettes sont sains et peu coûteux. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
Oignons nouveaux
50 g de gruyère allégé
60 g de flocons d’avoine
100 g de tomates cerises
200 g de fromage blanc 0 %
Poivre
Sel
1 càs de persil haché

Préparation

Comment faire les galettes aux flocons d’avoine et au fromage blanc?

Allumer le four à 200 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Mixer les flocons d’avoine afin de les réduire en farine.

Laver les tomates cerises et les couper en morceaux.

Nettoyer les oignons nouveaux et les découper en fines rondelles ;

Dans un bol, mélanger l’œuf avec le fromage blanc, du sel et du poivre.

Ajouter la farine d’avoine, le gruyère râpé et le persil.

Incorporer les tomates et les oignons nouveaux.

Faire des tas de pâte sur la plaque et enfourner pour un quart d’heure.

Servir les galettes aux flocons d’avoine et au fromage blanc.