Galette de riz au jambon et à la mozzarella: cuite à la poêle, délicieuse et riche en goût

Voici un menu riche en goût et filandreux. Il apportera de la joie à votre table. La galette de riz au jambon et à la mozzarella est fantastique. Vous allez l’adorer. Ce menu est très délicieux. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps et sa cuisson se fait à la poêle. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de mozzarella
200 g de jambon cuit
15 cl de purée de tomates
350 g de riz
Sel

Préparation

Comment faire la galette de riz au jambon et à la mozzarella?


Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

L’égoutter al dente et le mettre dans un bol.

Incorporer la sauce tomate et du sel.

Graisser une poêle de 22 cm avec de l’huile.

Y transférer une partie du mélange, en le répartissant sur le fond et les bords.

Le garnir d’une couche de jambon, puis de mozzarella.

Ajouter plus de jambon.

Recouvrir du riz restant.

Faire cuire 7 minutes par face, sur feu doux.

Servir la galette de riz au jambon et à la mozzarella.