Flans au chorizo et aux petits pois: succulents et légers

Pour compléter vos buffets et apéros, préparez ces délicieux flans au chorizo et aux petits pois! Ils sont trop bons. Cette recette succulente et légère séduira vos convives. La combinaison parfaite des saveurs dans ces flans est remarquable. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 33 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
100 ml de crème liquide 15 % MG
50 g de parmesan râpé
60 g de chorizo
150 g de petits pois frais
1 càs d’huile d’olive
Sel
3 branches de marjolaine

Préparation

Comment faire les flans au chorizo et aux petits pois?


Allumer le four à 200 degrés.

Blanchir les petits pois 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Couper le chorizo en petits cubes.

Effeuiller et ciseler la marjolaine.

Battre les œufs dans un bol.

Incorporer la crème, le fromage, la marjolaine, les petits pois et le chorizo.

Ajouter une pincée de sel et mélanger.

Répartir la préparation dans les empreintes du moule à muffins.

Enfourner les flans au chorizo et aux petits pois pour une demi-heure.