Flan d’oignons aux poivrons: une recette riche en saveur et appétissante

Suivez-moi en cuisine pour faire ce délicieux flan d’oignons aux poivrons! Sa saveur riche et gourmande vous séduira. Ce plat est aussi très appétissant. Je l’ai préparé avec des ingrédients classiques, mais leur combinaison est vraiment impressionnante. Vous allez vous régaler avec ce menu super bon. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Feta
10 tomates cerises
200 g de fromage à pâte dure
300 g de crème
6 œufs
Un peu de lait
1 oignon nouveau
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon blanc
1 oignon rouge
Huile
Chapelure
Poivre
Sel
Aneth
Persil

Préparation

Comment faire le flan d’oignons aux poivrons?

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir avec de l’huile et du sel dans une poêle.

Battre les œufs avec du sel et du poivre dans un bol.

Ajouter la farine et un peu de lait.

Incorporer les oignons.

Préchauffer le four à 180 °C.

Saupoudrer un plat à four de chapelure et y transférer le composé préparé.

Hacher l’oignon nouveau, du persil et de l’aneth.

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Transférer le tout dans le plat.

Ajouter des dés de feta.

Saupoudrer de fromage râpé.

Laver les tomates cerises, les couper en deux et les répartir sur la préparation.

Enfourner le flan d’oignons aux poivrons pour un quart d’heure.