Flan de brocoli aux carottes: un plat succulent et alléchant pour le dîner

Pour résoudre le dîner en un rien de temps, réalisez ce magnifique flan de brocoli aux carottes! Il est tellement bon. Ce plat succulent et alléchant conquerra tout le monde. C’est une recette très savoureuse. Elle ravira vos papilles. Voyons ensemble comment la préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 38 minutes
Portions: 3 (270 Kcal par portion)

Ingrédients

3 cl de crème légère
100 g de fromage léger râpé
4 œufs
180 g de carottes
130 g de brocoli
Sel
10 g de graines de citrouille

Préparation

Comment faire le flan de brocoli aux carottes?

Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.

Les blanchir 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les couper en petits morceaux.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher et râper les carottes.

Les disposer dans un plat à four.

Ajouter le brocoli, les œufs, les graines de citrouille moulues, la crème, du sel et le fromage râpé.

Mélanger et égaliser.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir le flan de brocoli aux carottes.