Flan caramélisé au kaki: 4 ingrédients pour faire un dessert fondant et délicat

Allons en cuisine pour réaliser ce magnifique flan caramélisé au kaki! Ce dessert d’automne est d’une bonté remarquable. Vous adorerez sa texture fondante et sa saveur délicate. Cette recette est extraordinaire. Essayez-la et épatez vos convives!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6 (310 Kcal par portion)

Ingrédients

60 g de sucre
5 œufs
2 kakis
1 boîte de lait concentré (397 g)

Préparation

Comment faire le flan caramélisé au kaki?

Mettre le sucre dans une casserole et ajouter un peu d’eau.

Faire caraméliser, puis transférer le caramel dans un moule de 750 ml et le répartir sur tout le fond.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et mixer les kakis.

Dans un bol, battre les œufs avec le lait condensé.

Incorporer la pulpe de kaki.

Transférer la préparation dans le moule.

Enfourner au bain-marie pour 50 minutes.

Démouler, laisser tiédir et servir le flan caramélisé au kaki.