Flan aux myrtilles: super moelleux et délicieux

Voici une superbe recette pour le dessert ou le goûter. Le flan aux myrtilles est fabuleux. Sa texture super moelleuse et fondante vous plaira. Ce délicieux dessert apportera de la joie dans votre foyer. Il est tout simplement magnifique. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 (169 Kcal par portion)

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
90 g de maïzena
40 g de stévia
125 g de yaourt grec 0 %
20 g d’huile neutre
3 œufs
200 g de myrtilles

Préparation

Comment faire le flan aux myrtilles?


Allumer le four à 180 degrés.

Casser les œufs dans un bol.

Ajouter le sucre et fouetter.

Verser l’huile, puis le yaourt.

Fouetter à nouveau.

Ajouter ensuite la farine et la levure.

Bien mélanger.

Incorporer les myrtilles.

Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Faire cuire le flan aux myrtilles au four chaud pendant 40 minutes.