Flan au chou et aux pommes de terre: un plat succulent et invitant que tout le monde adorera

Vous avez du mal à faire manger des légumes à vos enfants? Cette recette va sûrement vous plaire. Elle est à tomber par terre. Le flan au chou et aux pommes de terre est succulent et invitant. Tout le monde l’appréciera. De plus, sa préparation est facile. Il vous suffit de mélanger les légumes avec des ingrédients toujours disponibles en cuisine. Vous obtiendrez un plat super bon et gourmand. C’est parti pour la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (250 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage léger
5 œufs
½ tête de chou
30 g de farine
1 oignon
1 carotte
3 pommes de terre (grosses)
Sel
Huile d’olive
3 gousses d’ail
1 bouquet d’aneth

Préparation

Comment faire le flan au chou et aux pommes de terre?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer et hacher le chou, le mettre dans un bol.

Peler les patates et la carotte, les laver et les râper.

Les ajouter au chou.

Incorporer l’ail râpé, l’aneth haché, l’oignon émincé, les œufs entiers et du sel.

Bien mélanger le tout.

Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Badigeonner un plat à four rectangulaire d’huile.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Enfourner pour 40 minutes.

Saupoudrer de fromage râpé et remettre au four pour 10 minutes.

Servir le flan au chou et aux pommes de terre.