Flan au cacao sans sucre: léger, délicat et savoureux

Préparez ce magnifique flan au cacao sans sucre! Il est délicat et léger. Sa saveur et son arôme irrésistibles vous séduiront. Cette recette est tout simplement fabuleuse. Elle se réalise avec seulement 4 ingrédients, en quelques gestes faciles. Mettons-nous au travail maintenant!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 feuilles de gélatine
5 càc d’édulcorant liquide
50 g de poudre de cacao non sucré
½ l de lait demi-écrémé

Préparation

Comment faire le flan au cacao sans sucre?

Faire tremper la gélatine une dizaine de minutes dans un bol d’eau froide.

Mélanger le sucre et le cacao dans une casserole.

Verser lentement le lait, en continuant à mélanger.

Essorer la gélatine et l’incorporer à ce composé.

Faire bouillir le tout, en remuant continuellement.

Transférer dans des moules à couvercle et laisser refroidir à température ambiante.

Mettre au frais pendant 3 heures.

Le flan au cacao sans sucre est prêt à être dégusté.