Flan à la noix de coco: une délicatesse et une saveur exceptionnelles

Pour le dessert ou le goûter, savourez ce magnifique flan à la noix de coco! Il est divinement bon. Sa saveur exceptionnelle et son parfum irrésistible plairont à tout le monde. Ce flan est très délicat. Je l’ai préparé sans utiliser de sucre. Ce dessert est léger et gourmand à la fois. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Graines d’1 gousse de vanille
80 g de maïzena
30 g de stévia
3 œufs
40 g de noix de coco râpée
85 cl de lait demi écrémé

Préparation

Comment faire le flan à la noix de coco?


Battre les œufs avec le sucre dans un grand bol.

Incorporer la maïzena.

Ajouter la noix de coco râpée.

Battre à nouveau.

Faire chauffer le lait avec la vanille dans une casserole.

Le verser lentement sur le composé préparé, en mélangeant bien.

Remettre la préparation dans la casserole.

Faire épaissir, en remuant sans arrêt.

Transférer le tout dans un moule et enfourner pour environ 45 minutes.

Démouler à froid et servir le flan à la noix de coco.