Feuilletés moulinets au jambon et au fromage: un apéritif invitant et super délicieux

Voici un apéritif super délicieux qui plaira à l’ensemble de vos convives. Cette recette est fabuleuse. Les feuilletés moulinets au jambon et au fromage sont d’une bonté incomparable. Leur préparation est à la portée de tous. Lisez la recette et essayez-la! Vos feuilletés seront sublimes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
100 g de fromage
100 g de jambon cuit
100 g de sauce tomate
400 g de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les feuilletés moulinets au jambon et au fromage?

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en disques avec un emporte-pièce.

Couper le jambon et le fromage en disques de même diamètres que les pâtes.

Tartiner ces dernières de sauce tomate.

Ajouter le jambon, puis le fromage.

Recouvrir d’autres disques de pâte et faire des coupes comme sur la photo.

Torsader légèrement en formant une sorte de moulin à vent.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’œuf battu et enfourner pour une demi-heure.

Servir les feuilletés moulinets au jambon et au fromage.