Feuilletés au Nutella: une collation irrésistible et gourmande

Préparons ensemble ces magnifiques feuilletés au Nutella! Ils sont trop bons. Cette recette gourmande est excellente pour le goûter des petits et grands. Elle est tout simplement irrésistible. Pour faire ces feuilletés, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients classiques. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g d’eau
100 g de sucre
1 pâte feuilletée rectangulaire
Vermicelles de chocolat
Nutella

Préparation

Comment faire les feuilletés au Nutella?


Faire chauffer l’eau avec le sucre dans une casserole, quelques minutes en remuant sans arrêt jusqu’à obtention d’un sirop épais.

Étaler la pâte avec le rouleau et la découper en plusieurs rectangles.

Mettre une cuillerée de Nutella au centre, puis l’étaler sur toute la pâte.

Plier l’une des extrémités vers l’intérieur et fermer le tout.

Préchauffer le four à 180 °C.

Disposer les rectangles de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson, pli tourné vers le fond.

Badigeonner la surface du sirop.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les badigeonner de plus de sirop et ajouter les vermicelles de chocolat.

Servir les feuilletés au Nutella.