Feuilletés à la saucisse et au fromage à tartiner: un apéritif succulent et très invitant

Épatez vos invités en leur préparant ces magnifiques feuilletés à la saucisse et au fromage à tartiner. Ils sont excellents pour vos apéritifs. C’est une recette simple mais très invitante et gourmande. Elle se distingue par sa saveur riche. Servez-les en amuse-gueule! Ces finger food exceptionnels disparaîtront en un rien de temps. Ils sont trop bons. Pour les réaliser, il vous suffit de mélanger la saucisse et le fromage, puis de répartir le composé obtenu sur la pâte feuilletée. Enroulez-la et découpez-la en tranches de 2 cm. Vous serez étonné du résultat final. Ces émerillons croustillants peuvent aussi être enrichis de tomates séchées ou d’olives si vous le souhaitez. Lisez maintenant la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la faire!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

30 g de lait
1 œuf
½ kg de fromage à tartiner
1 kg de saucisse
2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les feuilletés à la saucisse et au fromage à tartiner?

Pour commencer, épluchez la saucisse, émiettez-la et mettez-la dans un bol.

Ajoutez le fromage à tartiner.

Salez, poivrez et mélangez.

Maintenant, déroulez vos pâtes feuilletées et découpez-les en 3 longues bandes identiques.

Garnissez-les du mélange préparé et enroulez-les autour de la garniture.

Coupez ensuite chaque rouleau en tranches de 1,5-2 cm.

Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Battez l’œuf avec le lait, un peu de sel et de poivre.

Badigeonnez les émerillons de ce mélange.

Enfin, enfournez-les pour une vingtaine de minutes.

Les feuilletés à la saucisse et au fromage à tartiner sont prêts à être servis.