Fenouil pané dans la friteuse à air: léger, goûteux et croquant

Découvrez la recette du fenouil pané dans la friteuse à air! Elle est sublime. Ces légumes croquants au goût unique plairont à tout le monde. Préparé de cette manière, le fenouil sera d’une bonté incroyable. Ce plat est également léger. Ce qui en fait une recette parfaite pour ceux qui suivent un régime. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Chapelure
Ciboulette
1 œuf
1 fenouil
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le fenouil pané dans la friteuse à air?

Laver le fenouil et le couper en tranches, les tamponner avec un torchon.

Battre l’œuf dans un bol en ajoutant du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.

Passer les tranches de fenouil dans ce mélange, puis dans la chapelure.

Les transférer sur le panier de la friteuse tapissé de papier cuisson.

Arroser d’un peu d’huile.

Faire cuire le fenouil pané dans la friteuse à air pendant un quart d’heure à 200 °C.