Farfalles crémeuses au saumon fumé: un plat succulent et gourmand

Pour un dîner gourmand en famille, préparez ce plat de pâtes super bon. Les farfalles crémeuses au saumon fumé sont succulentes. Cette recette au goût unique ravira toutes les papilles. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps, pour un rendu fabuleux. Découvrez comment réaliser ce menu!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de purée de tomate
12,5 cl de vin blanc
150 g de crème fraîche 5 % MG
1 oignon
200 g de saumon fumé
250 g de farfalle
Poivre
Sel
1 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les farfalles crémeuses au saumon fumé?

Faire bouillir une casserole d’eau et y faire cuire les farfalles pendant 9 minutes.

Les égoutter et les mettre de côté.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Couper le poisson en petits morceaux et les faire blanchir.

Les ajouter à l’oignon.

Verser le vin et la crème.

Ajouter la sauce tomate, du sel et du poivre.

Éteindre le feu et ajouter les pâtes.

Bien mélanger.

Servir les farfalles crémeuses au saumon fumé.