Escalopes de poulet au vin blanc et au boursin: un plat copieux et crémeux, parfait à servir avec des pâtes

Pour un repas copieux en famille, je vous propose de préparer cette recette toute simple. Elle est excellente pour habiller vos pâtes. Les escalopes de poulet au vin blanc et au boursin sont fabuleuses. Ce menu crémeux au goût irrésistible fera votre bonheur. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
100 ml de vin blanc
250 g de boursin
½ kg d’escalopes de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet au vin blanc et au boursin?

Éplucher l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter la viande et la faire cuire quelques minutes, puis la retirer.

La remplacer par le boursin.

Saler et poivrer.

Laisser cuire quelques instants avant de verser le vin.

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes sur feu doux.

Remettre le poulet dans la poêle et laisser cuire encore quelques minutes.

Servir les escalopes de poulet au vin blanc et au boursin.