Émerillons de pain aux pistaches et aux charcuteries: un apéritif original et gourmand

Pour les grandes occasions, impressionnez vos invités avec cet apéritif original. Les émerillons de pain aux pistaches et aux charcuteries sont très savoureux. Ils se composent d’ingrédients simples et peu onéreux, qui se marient à la perfection. La garniture choisie est gourmande et alléchante. Découvrez la recette et réalisez-la en quelques minutes!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (221,04 Kcal par portion)

Ingrédients

Pesto génois
Amandes effilées
Pistaches hachées
Philadelphia
Mayonnaise
80 g de jambon cuit
80 g de salami
4 tranches de pain de mie

Préparation

Comment faire les émerillons de pain aux pistaches et aux charcuteries?


Étaler les pains au rouleau.

Tartiner la moitié de Philadelphia et l’autre moitié de mayonnaise.

Saupoudrer la moitié de pistaches hachées.

Garnir l’autre moitié de salami et de jambon.

Rouler tout doucement et filmer le tout.

Mettre au frais pendant une demi-heure.

Découper en émerillons.

Ajouter de la mayonnaise et du Philadelphia en surface.

Saupoudrer d’amandes effilées et de pistaches.

Remettre au frais pour encore 20 minutes.

Servir les émerillons de pain aux pistaches et aux charcuteries.