Dessert crémeux au café au yaourt et au cacao: sans cuisson, super bon, léger et invitant

Le dessert de ce jour est d’une bonté surprenante. Il est très savoureux et invitant. Le parfum exceptionnel de cette préparation vous plaira. Le dessert crémeux au café au yaourt et au cacao émerveillera tout le monde par sa splendeur incomparable. Il est également léger. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (196 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de café instantané
27 biscuits sans sucre
35 g de poudre de cacao non sucré
15,5 cl d’eau
½ kg de yaourt grec 5 %
Noisettes hachées
Édulcorant liquide

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au café au yaourt et au cacao?

Dans un bol, mélanger le yaourt et de l’édulcorant avec une spatule.

Faire dissoudre le café dans 8 cl d’eau.

Faire tremper rapidement quelques biscuits dans ce mélange.

Faire une couche dans un plat de 21 x 14 cm.

Ajouter une partie du premier mélange.

Alterner ainsi le reste de ces ingrédients.

Mélanger l’eau restante avec le cacao et de l’édulcorant.

Répartir la crème obtenue sur le dessert et mettre au frais durant une heure.

Parsemer de noisettes hachées.

Déguster le dessert crémeux au café au yaourt et au cacao.