Cuisses de poulet poêlées au paprika et au yaourt: un plat succulent et très parfumé

Voici la meilleure méthode pour préparer des cuisses de poulet. Cette recette est fantastique. Je l’ai agrémentée de sauce tomate, de yaourt, de paprika et de curcuma. Ces condiments classiques ont rendu mes cuisses de poulet super bonnes et parfumées. Tout le monde appréciera ce plat au goût exceptionnel.

Les cuisses de poulet poêlées au paprika et au yaourt sont fabuleuses. Elles sont excellentes pour un repas en famille. La préparation de ce magnifique plat se fait en un rien de temps. Je l’ai fait cuire à la poêle en moins d’une heure. Vous pouvez aussi utiliser le four. Dans tous les cas, votre poulet sera bien tendre et gourmand. Réalisez cette recette avec moi! Le résultat vous impressionnera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de yaourt
30 g de concentré de tomates
3 cl d’huile végétale
8 cuisses de poulet
½ càc de curcuma
½ càc de paprika fumé
½ càc de paprika doux
Poivre
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet poêlées au paprika et au yaourt?

Pour commencer, mélangez l’huile avec la sauce tomate et le yaourt dans un bol.

Ajoutez l’ail râpé, le paprika, le curcuma, du sel et du poivre.

Mélangez à nouveau.

Passez la viande dans ce composé et disposez-la dans une poêle tapissée de papier cuisson.

Recouvrez également le poulet de papier cuisson.

Couvrez la poêle et laissez cuire 50 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Les cuisses de poulet poêlées au paprika et au yaourt sont prêtes à être savourées.