Cuisses de poulet épicées: enrichies d’une sauce succulente et cuites à la poêle

Découvrez ma recette de poulet au goût exceptionnel! J’ai utilisé des ingrédients classiques pour le sublimer. Les cuisses de poulet épicées sont parfaites pour un repas en famille ou entre amis. La préparation de ce plat succulent ne vous prendra que quelques minutes et la cuisson se fait à la poêle. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de concentré de tomate
20 g de yaourt
3 cl d’huile végétale
8 cuisses de poulet
Curcuma
Paprika fumé
Paprika doux
Poivre
Sel
10 g d’ail

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet épicées?

Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec l’huile, la sauce tomate, l’ail râpé, les épices, du sel et du poivre.

Y transférer la viande et mélanger.

La transférer dans une poêle tapissée de papier cuisson et la recouvrir de papier cuisson.

Faire cuire environ 50 minutes à couvert et sur feu doux, en retournant à mi-cuisson.

Servir les cuisses de poulet épicées.