Cuisses de poulet à l’ananas et à la sauce soja: un plat super savoureux, parfumé et gourmand

Impressionnez vos convives avec ce plat exotique super savoureux! Les cuisses de poulet à l’ananas et à la sauce soja sont fantastiques. Le goût exceptionnel de ce menu vous conquerra. Il est aussi très parfumé et délicieux. Réalisez cette recette gourmande avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de jus d’ananas
120 g de fromage à pâte mi-dure
3 tranches d’ananas
8 cuisses de poulet
Poudre d’ail
Coriandre
Basilic
Paprika doux
1,5 càs de vinaigre de cidre de pomme
1 càs de sauce soja
1 càs de ketchup
Sel

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet à l’ananas et à la sauce soja?

Préchauffer le four à 190 °C.

Retirer l’os des cuisses de poulet et les aplatir avec le maillet à viande.

Les assaisonner de sel, d’ail, de paprika, de basilic et de coriandre.

Couper l’ananas en dés et les mettre dans un bol.

Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Disposer ce composé au centre des cuisses de poulet et le recouvrir complètement de la viande.

Bien fermer et placer le tout sur le gril.

Enfourner pour une demi-heure.

Verser le jus d’ananas dans une casserole.

Ajouter le vinaigre, la sauce soja, le ketchup et de l’ail.

Faire bouillir 5 minutes.

Badigeonner le poulet de ce mélange et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à 180 °C.

Servir les cuisses de poulet à l’ananas et à la sauce soja.