Faites plaisir à vos proches en leur servant ce menu copieux et irrésistible. Les cuisses de poulet à la thaï sont somptueuses. Elles raviront toutes les papilles. C’est un plat riche en goût et appétissant. Il se prépare en quelques minutes, avec des ingrédients que l’on peut facilement trouver à petit prix. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine! Votre poulet sera très savoureux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
10 brins de coriandre
250 ml d’eau
8 cuisses de poulet sans peau
Jus d’1 citron
Poivre
Sel
2 càc d’huile
1 càc de curry
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet à la thaï?
Ciseler la coriandre et la mettre dans un plat allant au four.
La mélanger avec le curry, l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
Y disposer la viande et les enduire correctement du composé.
Couvrir et mettre au frais pendant une heure.
Préchauffer le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.
Enfourner pour un quart d’heure.
Faire fondre le bouillon dans l’eau.
Arroser la viande de ce mélange.
Laisser cuire encore une demi-heure.
Servir les cuisses de poulet à la thaï.