Cuisses de poulet à la thaï: un plat riche en goût qui ravira toutes les papilles

Faites plaisir à vos proches en leur servant ce menu copieux et irrésistible. Les cuisses de poulet à la thaï sont somptueuses. Elles raviront toutes les papilles. C’est un plat riche en goût et appétissant. Il se prépare en quelques minutes, avec des ingrédients que l’on peut facilement trouver à petit prix. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine! Votre poulet sera très savoureux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
10 brins de coriandre
250 ml d’eau
8 cuisses de poulet sans peau
Jus d’1 citron
Poivre
Sel
2 càc d’huile
1 càc de curry

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet à la thaï?


Ciseler la coriandre et la mettre dans un plat allant au four.

La mélanger avec le curry, l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

Y disposer la viande et les enduire correctement du composé.

Couvrir et mettre au frais pendant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés en mode chaleur tournante.

Enfourner pour un quart d’heure.

Faire fondre le bouillon dans l’eau.

Arroser la viande de ce mélange.

Laisser cuire encore une demi-heure.

Servir les cuisses de poulet à la thaï.