Crumble de tomates aux oignons: une recette super bonne et légère

Préparez ce crumble salé avec moi! Il est fantastique. C’est une recette légère, super bonne et croustillante. Tout le monde va l’adorer. J’ai également enrichi ce crumble de tomates aux oignons avec de l’ail et du thym. Son parfum et sa saveur sont irrésistibles. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de beurre ramolli
60 g de parmesan râpé
60 g de farine
4 tomates
2 oignons
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 càc de thym
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le crumble de tomates aux oignons?

Mettre la farine dans un bol.

Ajouter le beurre et le fromage.

Mélanger du bout des doigts pour former un composé granuleux.

Peler les tomates et les couper en morceaux.

Éplucher et émincer les oignons.

Faire revenir ces derniers dans une poêle avec un peu d’huile.

Laisser cuire 3 minutes, puis ajouter le thym et l’ail hachés.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Transférer la préparation dans un plat à four et recouvrir de la pâte.

Enfourner pour une demi-heure.

Le crumble de tomates aux oignons est prêt.