Croissants de viande farcis aux œufs durs et au cheddar: divinement bons et appétissants

Voici une autre façon de préparer des boulettes de viande. Ce plat est divinement bon. Les croissants de viande farcis aux œufs durs et au cheddar apporteront de la joie à votre table. Ils sont appétissants et savoureux. Leur réalisation est ultra simple. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 gousses d’ail
3 œufs
100 g de cheddar
100 g de fromage à pâte dure
700 g de viande hachée
Sel
Poivre
Beurre
Persil
Corn flakes
Farine
Chapelure

Préparation

Comment faire les croissants de viande farcis aux œufs durs et au cheddar?

Mettre 2 œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide.

Les faire bouillir une dizaine de minutes.

Les retirer de la casserole et les plonger dans de l’eau froide.

Les écaler et les râper, réserver.

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec 2 cuillerées de chapelure et du persil haché.

Ajouter le fromage à pâte dure râpé, l’ail râpé et un œuf.

Saler, poivrer et mélanger.

Transférer ce composé sur une feuille de papier cuisson.

L’aplatir et former plusieurs cercles avec.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les œufs durs et le cheddar râpé dans un autre bol.

Façonner des boulettes allongées avec ce mélange.

Les disposer au centre des disques de viande et les refermer comme sur la photo.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Déposer un morceau de beurre sur chaque croissant de viande.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les croissants de viande farcis aux œufs durs et au cheddar sont prêts.