Croissants à la mortadelle et à la mozzarella: croustillants et super bons

La pâte feuilletée est un ingrédient simple qui permet de préparer de nombreux plats savoureux. Aujourd’hui, je l’ai utilisée pour faire de délicieux croissants salés. Leur réalisation ne m’a pris que quelques minutes et au final, j’ai obtenu un apéritif super bon qui a plu à tout le monde. Ces croissants à la mortadelle et à la mozzarella sont très croustillants et filandreux. Leur saveur est exceptionnelle. Je suis sûre que vous les apprécierez. Alors, qu’attendez-vous pour faire la recette?

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 22 minutes
Portions: 4 (654,50 Kcal par portion)

Ingrédients

1 jaune d’œuf
50 g de mozzarella
100 g de mortadelle
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les croissants à la mortadelle et à la mozzarella?


Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée, l’étaler et la couper en 8 quartiers.

Les apparier et les superposer.

Garnir chacune des pâtes de mortadelle, puis de mozzarella.

Rouler les pâtes sur elles-mêmes.

Placer les croissants à la mortadelle et à la mozzarella sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner la surface de jaune d’œuf battu.

Enfourner pour 22 minutes.