Crevettes épicées: cuites au four, succulentes et gourmandes

Pour un dîner succulent en famille ou entre amis, réalisez cette recette simple! Elle saura satisfaire toutes les papilles. Les crevettes épicées sont enrichies de sauce soja, de miel et de citron. Je les ai fait cuire au four en à peine 10 minutes. Leur saveur est magnifique. Vous allez adorer ce délicieux plat.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de sauce soja
1 càs d’huile d’olive
2 càc d’assaisonnement créole
2 càc de persil séché
1 càs de miel
2 càs de jus de citron
450 g de crevettes décortiquées

Préparation

Comment faire les crevettes épicées?

Mélanger la sauce soja, l’huile, le jus de citron, l’assaisonnement créole et le persil dans un grand bol.

Ajouter les crevettes et laisser mariner une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 220 degrés.

Transférer les crevettes avec leur marinade dans un plat à four tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir les crevettes épicées.