Crevettes au vin blanc et à la crème fraîche: un menu riche en goût et alléchant

Impressionnez tout le monde avec ce plat raffiné et crémeux! Les crevettes au vin blanc et à la crème fraîche sont riches en goût et alléchantes. Ce plat léger est parfait pour le régime. Réalisez-le en suivant mes instructions. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche 4 % MG
2 gousses d’ail
20 crevettes décortiquées
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les crevettes au vin blanc et à la crème fraîche?


Faire cuire l’ail et les crevettes dans une poêle avec l’huile chaude.

Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.

Poursuivre la cuisson 8 minutes.

Transférer le contenu de la poêle dans un plat.

Verser la crème dans la poêle.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 5 minutes.

La verser sur les crevettes.

Servir les crevettes au vin blanc et à la crème fraîche.