Crevettes au persil et à l’ail: délicieuses et irrésistibles

Allons en cuisine pour faire ce plat gourmand. Les crevettes au persil et à l’ail sont d’une bonté incomparable. Elles sont simples, délicieuses et parfumées. C’est une recette magnifique. Vous allez sans doute l’adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 gousses d’ail
12 crevettes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les crevettes au persil et à l’ail?


Allumer le four à 200 degrés.

Laver et hacher le persil.

Peler et hacher les gousses d’ail.

Mettre le hachis dans un bol avec l’huile.

Ajouter les crevettes, mélanger.

Transférer le tout dans un plat à four.

Ajouter la sauce restante.

Enfourner les crevettes au persil et à l’ail pour un quart d’heure.