Crêpes aux épinards farcis au saumon fumé et au fromage frais: un plat léger, sain et super bon

Pour un dîner rapide et savoureux, préparez ces crêpes aux épinards farcis au saumon fumé et au fromage frais. Elles sont fantastiques. C’est un menu léger, sain et super bon. Il conquerra toute la famille. Ce plat au goût incroyable vous plaira. Allons en cuisine pour le faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de saumon fumé
150 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
2 càs de parmesan râpé
200 g de farine de blé
½ l de lait écrémé
2 œufs
120 g d’épinards
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les crêpes aux épinards farcis au saumon fumé et au fromage frais?


Cuisiner les épinards à la vapeur durant un quart d’heure.

Les égoutter et les hacher, laisser refroidir.

Ajouter les œufs dans un bol.

Verser le lait, puis incorporer les épinards.

Ajouter ensuite la farine et le parmesan.

Saler et poivrer, mélanger.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les crêpes 2 minutes par face.

Les tartiner de fromage frais et les garnir d’une tranche de saumon.

Rouler et servir les crêpes aux épinards farcis au saumon fumé et au fromage frais.