Crème de café au mascarpone: un dessert exquis et irrésistible

Voici un dessert à la cuillère super bon. La crème de café au mascarpone est fraîche, exquise et invitante. Vous adorerez cette recette. Elle est irrésistible. Cette délicieuse préparation ne contient pas de crème ni de lait. Sa saveur est remarquable. Lisez la recette et essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 sachet de sucre vanillé
1 tasse de café
1 poignée de noisettes concassées
70 g de sucre
250 g de mascarpone
3 jaunes d’œufs

Préparation

Comment faire la crème de café au mascarpone?

Préparer le café et le laisser refroidir.

Battre les œufs et les sucres dans un bol.

Ajouter lentement le mascarpone en continuant à battre.

Incorporer le café de la même manière.

Répartir la préparation dans des tasses ou des verres.

Décorer de noisettes concassées.

Servir la crème de café au mascarpone.