Crème au café: préparée avec 2 ingrédients, gourmande et parfumée

Essayez ma recette de crème au café! Je l’ai réalisée avec seulement 2 ingrédients. Cette préparation est fabuleuse. Elle est excellente pour le dessert ou la collation. C’est une crème mousseuse, très fraîche et gourmande. Elle vous conquerra immédiatement. Son parfum est envoûtant et sa saveur exquise. Si comme moi vous avez l’habitude de boire du café le matin, cette recette va certainement vous plaire. Dégustez-la bien froide avec des biscuits ou un tiramisu. Vous pouvez varier la recette en ajoutant des pépites de chocolat ou un peu de Nutella, pour plus de gourmandise. Pour ma part, je saupoudre la surface avec un peu de cacao amer. Il est important que les ingrédients soient bien froids pour que votre crème ait une texture parfaite. Je vous recommande de congeler votre crème fouettée une dizaine de minutes avant de l’utiliser. Vous pouvez aussi utiliser du lait végétal sucré. Voyons ensemble comment réaliser cette merveille en un rien de temps! Il vous suffit d’assembler les 2 ingrédients dans le mousseur à lait. Votre crème sera prête en quelques minutes.

Préparation: 5 minutes
Portions: 4 (121,33 Kcal par portion)

Ingrédients

5 cl de café
15 cl de crème fouettée sucrée

Préparation

Comment faire la crème au café?

Cette recette se prépare en à peine 5 minutes.

Commencez par préparer le café pour pouvoir le laisser refroidir.

En attendant, versez la crème dans le mousseur à lait.

Ajoutez le café qui est désormais froid.

Faites fonctionner votre appareil avec la fonction froid.

En moins de 2 minutes, votre crème de café sera prête.

Elle sera très délicate et mousseuse.

Saupoudrez la surface de cacao amer.

Bon appétit!