Crème anglaise: la garniture parfaite pour vos desserts, délicate et super bonne

Voici la meilleure recette pour faire une crème anglaise. C’est la garniture idéale pour vos tartes et gâteaux. Cette crème délicate et gourmande ravira toutes les papilles. Dans ma recette, je n’ai pas chauffé le lait au préalable. Je l’ai simplement mélangé aux autres ingrédients. Le résultat est impeccable. Cette version différente de la crème anglaise est magnifique. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 càc d’extrait de vanille
Zeste de citron
55 g de farine
4 jaunes d’œufs
100 g de sucre
½ l de lait

Préparation

Comment faire la crème anglaise?


Dans une casserole, mélanger le lait avec le sucre et la farine.

Ajouter les jaunes d’œufs et les arômes.

Fouetter le tout.

Faire cuire et épaissir en fouettant sans cesse.

Retirer le zeste d’agrume et transférer la crème anglaise dans un bol.

Couvrir d’un film de contact et laisser refroidir complètement avant de l’utiliser.