Courgettes panées au paprika: croustillantes et super délicieuses

Préparez vos courgettes en suivant cette méthode simple et rapide! Elles seront sublimes. Cette recette rendra vos légumes super délicieux et croustillants. Je les ai fait cuire dans la friteuse à air. Les courgettes panées au paprika sont parfaites pour un repas ou un apéritif léger. Tout le monde les adorera. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de chapelure
½ kg de courgettes
Huile d’olive
Sel
1 càc de persil haché
1 càc de paprika fumé

Préparation

Comment faire les courgettes panées au paprika?

Rincer les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en bâtonnets.

Mettre la chapelure dans un bol.

Ajouter du sel, le paprika et le persil, mélanger.

Ajouter ensuite les courgettes et les enrober de la panure.

Les disposer dans le panier de la friteuse à air et les arroser d’un filet d’huile.

Faire cuire 18 minutes à 190 °C.

Servir les courgettes panées au paprika.