Cou de porc farci aux champignons au bacon et au cheddar: un chef-d’œuvre culinaire

La recette que je vous propose ce jour est un véritable chef-d’œuvre culinaire. Elle conquerra tous vos convives. Cette méthode de préparation de la viande la rendra spectaculaire. Vous devez absolument l’essayer. Les ingrédients utilisés ont été choisis minutieusement pour leur bonté exceptionnelle et une fois combinés, ils forment un plat extraordinaire. Ce délice satisfera les papilles, les yeux et l’estomac de vos convives. Le cou de porc farci aux champignons au bacon et au cheddar est la recette à ne pas manquer si vous comptez impressionner vos proches. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de moutarde
200 g de champignons
100 g de cheddar
100 g de bacon
1 tomate
2 oignons blancs
20 g de persil haché
2 kg de cou de porc
Huile végétale
1 càc d’ail en poudre
Paprika doux
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le cou de porc farci aux champignons au bacon et au cheddar?

Pour commencer, découpez le cou de porc horizontalement en formant 3 grosses tranches.

Prenez des ficelles de cuisine sur la planche à découper, en les disposant verticalement et horizontalement comme indiqué sur la photo.

Mettez une tranche de cou de porc dessus et badigeonnez-la de moutarde.

Salez et poivrez.

Épluchez et émincez les oignons.

Mettez-les dans un bol avec le persil et la poudre d’ail.

Ajoutez du paprika, du sel et du poivre, mélangez.

Disposez une partie de ce composé sur la moutarde.

Préchauffez le four à 160 °C.

Lavez la tomate, hachez-la et disposez-la sur le mélange d’oignons.

Nettoyez les champignons, coupez-les en deux et ajoutez-les aux tomates.

Recouvrez de tranches de bacon, puis de fromage.

Ajoutez une autre tranche de porc et refaites la même procédure.

Recouvrez de la dernière tranche de cou de porc.

Attachez le tout avec la ficelle de cuisine et déposez la préparation dans un sac alimentaire.

Disposez sur la plaque de cuisson et enfournez pour environ 40 minutes.

Le cou de porc farci aux champignons au bacon et au cheddar est prêt à être dégusté.