Cou de porc aux pommes de terre et à la mayonnaise: tendre, alléchant et riche en goût

Voici un plat super savoureux parfait pour le déjeuner du dimanche. Le cou de porc aux pommes de terre et à la mayonnaise est très tendre et alléchant. Ce menu riche en goût enchantera vos convives. Il est d’une bonté remarquable. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de mayonnaise
50 g de graines de moutarde
200 g de fromage à pâte mi-dure
½ kg d’oignons
900 g de pommes de terre
2 kg de cou de porc
Poivre
Sel
5 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le cou de porc aux oignons et aux pommes de terre?

Peler et émincer les oignons.

Couper la viande en morceaux.

Faire revenir le tout dans une poêle.

Saler et poivrer.

Ajouter l’huile et mélanger avec les mains.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Éplucher les patates, les laver et les trancher finement.

Les disposer sur la viande.

Saupoudrer de fromage râpé.

Mélanger la mayonnaise avec les graines de moutarde.

Répartir cette préparation sur les ingrédients.

Couvrir de papier cuisson et de papier aluminium.

Enfourner le cou de porc aux pommes de terre et à la mayonnaise pour environ 45 minutes.