Cou de porc aux oignons à la sauce soja et au miel: super délicieux et goûteux

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment sublimer de la viande de porc en utilisant des ingrédients classiques. Cette recette est fascinante. Le cou de porc aux oignons à la sauce soja et au miel est super délicieux. C’est un plat goûteux et appétissant. Impossible de ne pas l’apprécier. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 4

Ingrédients

40 g de graines de moutarde
40 g de miel
6 cl de sauce soja
4 oignons
2 kg de cou de porc
Poivre
Coriandre
Paprika

Préparation

Comment faire le cou de porc aux oignons à la sauce soja et au miel?

Tapoter la viande avec un couteau et le mettre dans un plat à four.

Ajouter les oignons hachés.

Verser la sauce soja dans un bol.

Ajouter les graines de moutarde, le miel, du poivre, du paprika et de la coriandre.

Assaisonner la viande de ce mélange.

Filmer et laisser reposer pendant 12 heures.

Préchauffer le four à 160 °C.

Attacher le cou de porc au gril à l’aide d’une ficelle.

Enfourner pour environ 2 heures.

Servir le cou de porc aux oignons à la sauce soja et au miel.